Не хочу себе признаваться...

Не хочу себе признаваться
Что любовью хочу наслаждаться
Чтоб нужна кому-то до боли
Говорили- люблю…с любовью
***
Мне так хочется- окунуться
В омут сладости…ну и чувства
И рекой наполнялись мотивы
И всё пело в душе незримо
***
Как хотелось начать сначала
Бросить всё…и уйти печально
Но реальность не отпускает
Словно сети тебя таскают
***
Я рвала эти сети с болью
Но душили верёвки «ролью»
Образ вычурный и спонтанный
Уводил навсегда от «раны»
***
Мифы я разжигала сознаньем
Приводив всё к мечте подсознаньем
Но иллюзии в мрак сносили
И тянулись все дни, как были
***
Жалкий фарс всё давил в дыханье
И душа томилась в прощанье
Каждый раз находила прозренье
Ещё хуже впадала в сомненья
***
Защищалась…как уж юлила
Образ свой всё в душе творила
Отмахалась как саблей в поле
И устала искать раздолье…
***
Не хочу упускать мотивы
Утонуть я хочу ретиво
Чтоб любовью жила…лелеяла
Эти чувства душой бы веяла
***
Как туманы плывут.. дни скользкие
Всё проходит…смывается горькою
Всё ищу выход этот желательный
И отдушину сердцу внимательно
***
А надежда дождём не смывается
Пока живы мечты, всё сбывается
Окуная себя в мир прекрасного
Забываю про грозы с опаскою
***
Неужели судьба не сжалится
Всё же не даст навсегда опечалится
И не даст утонуть в мире призрачном
Доводя жизнь мою до истины


Рецензии