Жизнь духовная веры

Жизнь духовная веры есть  то
Поле, нива, пространство, где  всякий
Может дружбы посеять зерно
И решить тьму проблемы без драки.

Там нет бедных, богатых, лишь, правда
И  Любовь -  божья  чудная  сила,
И надежда, что в будущем завтра
 Свет  придет долгожданного мира

Во всем мире, в народах планеты,
Как бы ни были тяжки ступени
Сквозь раздоры и злобных наветы,
Ненавистников  страшные тени.

Божьи дети в молитвах протянут
Свет сердечный поверх океанов
И стеною  любви вечной станут
От нелепых  раздоров, обманов.

Против войн, нищеты и насилья,
Излучая любовь, сострадание,
Преграждая  террора засилье,
Заменяя невежество знаньем.

Так  сердца  всех  духовный течений
Добротою планету  спасут,
Ведь заветы, суть божьих  речений
Мир и дружбу народам несут…


Рецензии