Мой стих многослоен

Мой стих многослоен.
В реальность вплету созвучье Венеры, её красоту.
Рассыпав слова по вечернему небу,
Пойду собирать я беду иль победу?
Уснувшие гроздья лозы переспелой
Вплетают томленье в "бродящее" тело...
Вином не насытить звезду у порога.
Как чист её лик, как ясна ей дорога!


Рецензии