Опять тебе пишу зачем вот

Опять тебе пишу…зачем вот…
Не знаю точно…но опять…
С тобою вроде бы не вместе…
И души наши снова вспять…

Но в тоже время…всё знакомо…
И запах и души дурман…
С тобою обрели мы снова…
Своей души любви нектар…

Мне не охота всё о лести…
И о трагедии души…
И также гордости и чести…
А лучше о своей любви…

О нежности, что так витает…
О ласках и мечтах своих…
Я лучше о тебе взываю…
Чем буду видеть всё в других…

Давай поговорим о встречах…
О тех мечтах, что ждут вдали…
А наших праздниках, успехах…
И о желаниях в тиши….

Давай поговорим о страсти…
Она не хочет потухать…
Хотя и возраст тут не кстати…
Что явно слышу я в стихах…

Что ты раним и душу точишь…
Своей ревностью томим…
И что глазами ты не хочешь…
Разбить любви своей черты…

Ты знаешь я читаю тоже…
Всё между строчек, так дано…
Что жизнь твоя не многоточье…
А лишь сумбурное кино…

Во мне же всё наоборот…
И жизнь меня в причал бросает

Там многоточия полно…
Причал же на волнах качает…

Давай же всё порвём с тобой…
Все нити мы разрежим…точно…
И как в индийском том кино…
По роже врежем, очень прочно…

Но эта шутка…всё пустяк…
Твои угрюмые все мысли…
Я уберу…чтоб не бардак…
А чтобы всё дошло до истины…

Разочарованье уберу…
Твои сомнения пустые…
Любви покрепче наберу…
И напою тебя отныне…

Чтоб чопорность твою убрать…
Убрать лихие эти мысли…
И счастье в глазах созерцать…
И твои сладостные выси…


Рецензии