Живопись Харитона

Живопись Харитона
Девиц доводит до стона,
Ведь он рисует с натуры
И не важно умницы или дуры.
               
Натурщицам снять с себя платья
Для него настоящее счастье.
Забыты ими Делон и Ван Дамм,
Они хотят его по ночам.
               
Стройными очередями...
               02.12.97г.


Рецензии