Как сладок жизни сон!

Как сладок жизни сон!
Как неустанные мгновенья
Несут чарующее пенье
И упоительный восторг.
Благоуханный утром сад
Окутан дивным ароматом.
На солнце капельки звенят
И у крылечка пахнет мятой...


Рецензии