Отними у меня меня

Отними у меня… меня
И ты почувствуешь мою боль
Ты отбери у меня себя
И ты не станешь моим вновь
Ты забери и душу мою.
И ты увидишь, как тяжела
А может сразу и судьбу
Так я лишь рада буду всегда
Ты забери всё, что есть у меня
И я отдам, но лишь моё…
Мою судьбу, душу и хлам…
Мою всю боль и несчастья своё
Отдам и радость свою тебе
Но это капли в моей судьбе
Могу и счастье своё отдать.
Если найдёшь в моей душе…
Я всё отдам, ты забери…
Не жаль себя и что внутри…
Могу себя отдать легко…
На...забирай…и уходи…


Рецензии