Пою я серенады для души своей

Пою я серенады для души своей…
Пою я от незнанья, что же в ней…
Пускай та серенада, войдёт в меня…
И я под её звуки найду тебя…
Пою я серенаду, лишь для себя...
Что мои мысли схожи с тобой всегда…
Ты рядом можешь всё же, со мною быть…
А я тоскую вместе, играя в быт…
Пою я серенаду и для тебя…
Вдруг ты услышишь боль всю, что я твоя…
Не знаю может всё же, ошиблась я…
И серенада эта не для тебя…
Пою я серенаду для всей судьбы…
Вдруг рано или поздно, найду мечты...
Поймаю я звезду, что кинешь ты…
И по звезде я той, открою мир внутри…
Пою я серенаду для тех, я в ком живу…
Они ведь тоже близки, возьму в мечту…
Не знаю, может всё же, пою я зря…
И нет у меня слуха, иль я больна…
Но верю я, что песни идут внутри…
Что серенады жизни всегда важны…
И если надо будет, я буду петь…
Чтоб серенаду мира в себе воспеть…


Рецензии