Вампиры

Ночного мрака существа ,
Боятся вас не понимая ,
Как аномалий естества ,
Завесой тайны покрывая .
         Закрой глаза ,
                И сам представь !
         Земля твоя ,
                Ночного ветра холод !
         С судьбой играя ,
                Жизнь поставь !
         Не сожаления слеза ,
                Лишь дикий голод !
Стихия -мрак , одна луна .
Таков у вечности удел .
Живая кровь , всегда нужна ,
Продляя жизненный предел .
         К закату день ,
                И просыпаются от сна .
         Идут века ,
                Но время здесь не властно .
         Судьбы рука ,
                Смерть будет , так прекрасна .
         Ночная тень ,
                Ты в склеп пришёл напрасно .
Кому нужна ваша душа ?
Она чернее ночи .
Не даст и дьявол ни гроша ,
Хоть вой , что будет мочи .
         Как жаль ,
               Но всё же есть душа .
         Твой крест -
               Осиновый кол ,
         Возмездия перст
               Серебром жизнь круша .
         Небесная даль -
               Последний прикол .
Но может стоит мир того ,
Чтобы бессмертье обмануть ,
И в свете солнца , на него ,
Сквозь боль , в последний раз взглянуть !
          ***             24.01.2003г.


Рецензии