Море

Ах, море, море!
Это сила сознанья чудной полноты...
Когда-то я тебя любила,
И были мы с тобой на "ты".
Созданье Бога - ожерелье созвездий неба на земле!
Как нежно берег отступает и наклоняется к воде...
Сказанье паруса морского несёт отраду всем и мне.
И, словно вещая основа, Кристалл сияет на Земле!


Рецензии