Розовые лампочки

Ну и где же эти розовые лампочки,
Что должны были светить и прикрашать?
Я была когда-то доброй, милой лапочкой,
А теперь... наверно, лучше просто промолчать...

Ну и что теперь, когда разбились детские,
Ярко-розовые модные очки?
Мы теперь с тобой всегда такие светские,
А вокруг у нас одни лишь дурачки...

Ну и как теперь от грязи не повеситься,
Когда смотришь на других ты с высоты,
И уже черт знает сколько месяцев
Завываешь от душевной пустоты?


Рецензии