Моя мечта!

МОЯ МЕЧТА, СО МНОЙ ТЫ СОЛИДАРНА,
В ТЕБЕ ВСЕГДА, Я ИЩУ ОТВЕТ ...
ТЫ СБЫВАЕШЬСЯ, И ТЕБЕ Я БЛАГОДАРНА,
ШЛЮ ТЕБЕ, Я БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ БУКЛЕТ.

МОИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ,
В МОЕЙ СУДЬБЕ, ДЛЯ НИХ ПРЕГРАДЫ НЕТ!
ОНИ ВНЕЗАПНО ВСЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ...
ТВОРЦОМ МОИ МЕЧТЫ РЕШАЮТСЯ УЖ МНОГО ЛЕТ!

В СВОИХ МЕЧТАХ, Я НЕ ПРОШУ ДВОРЦА И ЗЛАТА,
О СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ Я ПРОШУ.
БОГАТСТВА И ПРИЗНАНИЯ НЕ ПРОШУ, МНЕ ИХ НЕ НАДО,
СО СВОИМИ МЕЧТАМИ, Я ПО СВОЕЙ СОВЕСТИ ДРУЖУ!


Рецензии