Посвящение маме

Кода я говорю о маме,
Мне лучше написать статьи,
И вы поймете это сами,
Все посвящают ей стихи.

О ней слагаются легенды,
Снимают фильмы, ей поют,
И дети разных поколений,
Всегда ей верят и зовут.

Четыре буквы в слове мама:
Мудра, активна, молода,
Последний звук, он верный самый,
Она к нам ангелом пришла.

Она хранит нас и лелеет,
Оберегая день за днем.
Любовь её не постареет,
Она горит в душе огнем.

Каким бы ты ребёнком не был,
Цвет кожи, глаз или волос.
В какой стране бы ты не бегал,
В каком краю ты бы не рос.

Лишь мама может успокоить,
Любить и помнить, понимать
И детям маму так же стоит.
Любить, беречь, не забывать.


25 ноября 2017     Марго


Рецензии