О зазнавшихся поэтах...

     "Чирик, чирик - чем не чванится, червячка с ножками дали"...

                Л. Н. Толстой "Воробьишко".



Самый лучший я поэт, -
Как же, - мне не чваниться?!
Подходи, - глупая чернь
В ноги мне - поклониться!

Кланься - ниже, до земли, -
Чернь, - повиртуознее!
Я ведь здесь, - умнее всех,
Я ведь всех - серьезнее!


Рецензии