Подарите себе Любовь

Подарите себе Любовь,
подарите Себе- Себя…
Подарите планете вновь-
Веру, Счастье, Мечту живя…
Жизнь устроила нам тиски,
обрели мы лишь только тьму…
Света в нас уже давно нет,
мы испытываем по ней тоску…
Вы посейте вокруг легко-
Доброту, Надежду и Смех….
Подарите душе сейчас-
много радостей и успех…
Подарите ещё детей,
подарите семью скорей…
Пожалейте себя быстрей
и кричите везде- Я с ней….
Мы с душою своей обрели,
то единство что не было в нас…
Мы с душою частичку любви,
подарили планете сейчас….
Вы кричите  по громче,
что вновь, обрели не только Себя…
Подарите в Разум свой Свет
и не будет тьмы никогда….


Рецензии