И чтоб был ирокез

                Жизнелюбов
                "Я нежно поцелую твой каприз"
                http://www.stihi.ru/2017/11/12/7528

                Не стыдясь, одень, чулки с резинками,
                Я посмотрю на чресла знойные.
                Дай мне полюбоваться их ложбинками,
                В любви со мной, которые всегда разбойные.



А ну-ка, повернись ко мне "кормой".
Сзади-то тебя я редко видывал.
Нагнись немного и вот так постой.
Не стыдись. А я не зря завидовал.

Всё вроде бы на месте. Красота!
Округлости, загибы и просветы.
Немножечко смущает полнота,
Хотя и я не в возрасте кадета.

Но что-то нарушает антураж.
Как-будто бы чего-то не хватает.
Ведь должен быть единственный типаж,
Который меня ночью вдохновляет.

Значительно б поднялся интерес
И сам процесс бы очень изменился.
Чулочки бы надеть и ирокез,
Конечно на чулках и чтоб светился.


Рецензии
Знойные женщины знойно соблазняют,
Себе и цену точно знают!
Причешутся как ты захочешь!
Смешна она? Ты зря хохочешь!
😁😁😁

Майя Расказова   19.03.2023 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Майя. Доброго дня.

Виктор Тарабурин 2   19.03.2023 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.