прощаю
Откуда я иду, зачем, куда?
Прощаю верящих в Спасение и Чудо,
А так же ждущих Страшного Суда.
Прощаю всех незнающих Ответа,
Снующих в поисках средь истин прописных
(смотри, как голос Разума притих)...
И у Сомнений требуя Совета
Ищу край Вечности, и вижу край у Света
В других Мирах и измерениях других.
Прощаю Мир, что Я - Его не понимаю...
Свидетельство о публикации №117112506912