Когда никто не ждёт...
Кругом и всех и вся...
Он правду-матку рубит,
Чтоб сотряслась Земля...
Но шарик слишком хрупок,
И осужденья...в ноль...
Судья душой не чуток,
Не ведома любовь...
Вот судит! Осуждает!
А сам, черней, чем ночь...
Себя он забывает,
И не кому помочь...
А осуждённый, что же?
Молчит себе, живёт...
Они так не похожи!
А жизнь всё пьёт и пьёт...
От недопонимания!
От злости и тоски...
Без чувства, без внимания
Седеют волоски...
От вздоха до кончины
Коротенький полёт...
Уходят не любимы,
Когда никто не ждёт...
25.11.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117112506905
Осуждать последнее дело. Каждый живет, как может и сколько может. Пусть каждому
Господь поможет.
Доброй ночи!
Бобрякова Елена 25.11.2017 22:46 Заявить о нарушении