Почему по тебе скучаю

Почему по тебе скучаю…
Ведь тебя я почти не знаю…
Но ты в сердце моём отложился
И как камень на душу свалился
***
Я пыталась с тобой проститься
От души всё же освободиться
Чтобы вновь быть лёгкой как птица
И свободой души насладиться
***
Развлекала себя сарказмами
И столкнулась душа соблазнами
Стали дни проходить с опаскою
А сама угасала…быль  сказкою
***
Довела я себя суматохою
Как желала собрать всё по крохам я
Мне тебя не хватало…томилася
Хотя в мыслях своих молилася
*** 
не меняю своё я  течение,
мои мысли…свои все влечения
для меня ты…сердце всё греешь
теплотою души…счастье веешь
***
Всё может быть…я ошибаюсь…
А может тут я… облажаюсь
А ты будешь ждать…презреньями
И верить в меня…с сомненьями
***
Как горькой бывают порывы
И  как кратковременны срывы
Но сладким всё может казаться
Если нам вместе сражаться
***
Наши сердца будут мысленно
Биться сильней и возвысятся
Души без нас подытожат суть
И осторожно продолжат путь
***
Мы всё разнимся попытками
гордыми вескими нитками
даже ножны не снимая
нити в душе разрезаем
***
Ну а потом в мыслях молимся
Чтобы вернуть и не ссориться
И далеко за пределами
Мечтаем мы снова быть «целыми»


Рецензии