БерегиняПМСБабушке

Птичий радостный концерт
Ночь прогонит на заре.
Встанет бабушка чуть свет
Управляться во дворе;
Грядки выполоть пора,
Все хозяйство накормить!
В доме сонном детвора
Сладко, беззаботно спит!
Только бабушка с утра
Крепкий сон их сторожит!
В хлопотах всегда, в делах,
Некогда Ей отдыхать!
Суматошная душа, словно белка в колесе!
Жизнь промчалась "не спеша"!
Повзрослели дети все,
Но никак Ей не понять:
Отдохнуть давно пора!
Не  привыкла отдыхать:
Дел всегда полно с утра...


Рецензии