не лю

несколько пентер шли на абордаж..!!
у меня литовская пехота,
и гуситы на барабанах...!!
когда клювики опустились и пошла бойня,
я сказал Ганнибаллу...стоящему рядом-подай водки..!!
и он подал..!!
не люблю московскую.


Рецензии