Не проходит

Насмерть бьёшься с судьбой
Чтоб хоть так оправдать безысходность
Разве это душевный покой?

Появляется кто то другой
Чтоб погладить опухшую гордость
И укутать притихшую боль.

Но не вылечить
Просто припрятать.
Запереть в закоулки
Души.

Чтоб ночами тихонько не плакать
В одиночестве
Страхе
Тиши.

Создавая иллюзию счастья
Ты стремишься своим существом
К человеку,
Объекту,
Причастью.
К делу.

Лишь бы не думать о том
Что предав свои чувства
Сбегаешь
От судьбы, что была нам дана.

Что однажды
В разодраном платье
Выйдет на свет из тени она
И с упором немым вопрошая
Встанет тихо за правым плечом...

...Ладно. хватит.
Довольно родная.

Не проходит.
 
Не прав Соломон.


Рецензии