Люблю тебя, мой розмарин!

Люблю тебя, мой розмарин!
Ты ярким запахом творим, звенящим терпким летом.
Тебя я слышу на рассвете, как голос раннего гонца,
Что возвестить толпе желает о воле нового Творца.

Мария - дева и младенец причастны к участи твоей.
Как чудно берег зеленеет в тени кустов, в саду ветвей.
На их полог цветы упали, голубизной покрыв своей
Созданье Неба и Вселенной. Вдох, тишина... Внимайте ей!


Рецензии