Заждалась

О! Где ты милое блаженство...
Ты лучших дней всех- совершенство.
Приди... Приди... Я жду - пожду...
А мне всё скидывают ерунду.

И вечно надо. Вчно должен...
Скорее... Вскач...
Бегом - бегом...
И только ты моё блаженство-
где-то вдали
И снишься сном.
.......
О! Где ты...?!

25.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии