ларец пандоры не всем по зубам

 Я всё-же вам сказать хочу,что ваша вера,вас подводит 
 любая мысль вам по плечу,но Дух не в всех...любовью сходит 
 вы поменяли свой простор,на эти душные...затворы 
 не говорю"Я"вам в укор...не всем познать,ларец Пандоры 

 объятый "страхом" не Творит,а только "спит"забившись в тело 
 мой"Голос"в каждом говорит,вот здесь нужна вся ваша вера 
 подумай Сын как страшен мир,в котором кажешься,рождённым 
 о это старый,древний миф...ты только мною:-) СоТворённый  

 отдай неверие своё:-) закрой скорей ларец Пандоры 
 и ты узреешь...житье,где выше туч...сияют горы.


Рецензии