Небо опустилось

 Небо опустилось, низко надо мной повисло.
 До него дотронуться рукою я пыталась,
 Ничего не вышло, так и не достала.
  Всё что видим мы и слышим
  Познается в наших чувствах от гармонии в душе и настроения,
  Оставляет в памяти особый след,
что потом всплывает при сравнении.
  Не подвластны чувства пережитые хоть на миг из прошлого вернуться,
   Но остались те желания до неба дотянуться
   И мечтами вволю насладиться.
   Удачу в гости к  себе позвать,
надеясь что станет верной подругой,
   Но видно занята очень она
или просто не знает в мой дом дороги.
   В ожидании, надеждой живя,
   Двери держу открытыми я,
   Верю что чудо случится
и удача ко мне по стучится.
   "                Здравствуй!",скажет,
   "Вот и я. В гости ты меня звала?"
 Да, всегда верю, надеюсь и жду, потому что не только мечтами живу.
 А когда опускается небо низко,
 Пытаюсь опять до него дотянуться.
      13.07.2016.


Рецензии