Вы себя не унижайте, грех к душе не подпускайте
И стремиться помогать, боль душевную убрать.
Если мы подверглись злобе, то энергия ушла,
Потеряли очень много мы душевного тепла.
Напряжение бывает, много сил у нас сжигает,
В суматохе и делах, свет не видим впопыхах.
Мыслить надо с чистотой, мату дать давно отбой,
Эти грязные слова слышим мы средь бела дня.
Шелуху мы скоро снимем и в зерне себя увидим,
Колосок пророс у нас, зёрен много БОГУ даст.
Вы себя не унижайте, грех к душе не подпускайте,
Ведь душа здесь на Земле,чтоб плоды собрать себе.
Свидетельство о публикации №117112506794