Желание
ТЫ ХОЧЕШЬ НОЧЬ
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ И ВЕРИТЬ,
ЧТО Я ТВОЯ БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ
А ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СВЕТЕ.
ТЫ ХОЧЕШЬ ГУБ МОИХ КОСНУТЬСЯ
ПРИЛЬНУВ ЗАДУМЧЕГО К ГРУДИ
ЧТОБ ТЕЛО СТРАСТНО ВСТРЕПЕТНУЛОСЬ
ЖЕЛАНЬЕМ СИЛЬНЫМ НА ДВОИХ!...
ТЫ ХОЧЕШЬ ИСКРЕННЕ БЕЗ ТАИН
ТЫ ХОЧЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВДВОЙНЕ
ТЫ ХОЧЕШЬ В ЖИЗНИ МОЕЙ ПРАВДЫ
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОТВЕТ!!!
МЕНЯ--ТЫ ХОЧЕШЬ БЕЗ ОСТАТКА
И ДЕНЬ И НОЧЬ И КАЖДУЮ СЕКУНДУ
МЕНЯ ТЫ ВЫБРАЛ ДЛЯ ЛЮБВИ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ СО МНОЮ СТАЛА СЛАДКОЙ!!
Свидетельство о публикации №117112506785