Тяготы
узнать бы новое...
Из множества идей
на всё готовое,
На всё обычное: -
Вернуть советское...
Беда привычная,
а злоба детская.
Так мы всё в нём ещё,
не видно разве вам.
Придёт опять Хрущёв,
другой, какой-то хлам.
Иуду, изверга
давай, тащи на трон.
Ну, как очистится -
страна, вокзал, перрон.
Желайте новое,
а не отсталое.
Не всё готовое,
так жизнь - немалая...
Свидетельство о публикации №117112506748