Зимняя сказка
Пробираюсь я домой,
И рукой ловлю снежинки
С ажурной нежной бахромой.
День заснеженный, морозный,
Щипет щёки, лоб и нос.
Не влюбиться невозможно
В зимний лес среди берёз.
Припорошенные снегом
Ели сказочной красы,
А в душе такая нега,
Хоть по насту стих пиши.
Я люблю такие зимы,
Стали редкими они.
Край родной мною любимый -
Красотой своей пленит.
Свидетельство о публикации №117112500674