Песня дворовая для гитары

За что ты меня ненавидишь?
За что ругаешь меня?
Во мне неудачника видишь,
А не романтика.

Я не дарю тебе тыщи.
Не заработал пока.
Ну почему ты не видишь
Во мне романтика?

А я тобой восхищаюсь.
Пусть в сердце моем тоска.
И я с тобой соглашаюсь
Убить романтика.

Будем отныне хватки.
Все покупать, продавать.
Будем жить ради хатки.
Романтику не признавать.

А мне понравилось даже
Деньги большие считать.
После удачной сделки
Девушек угощать.

Ты снова меня ненавидишь.
Ты снова ругаешь меня.
Ты хочешь во мне видеть
Снова романтика.

Нет, дорогая, я знаю,
Не будет дороги назад.
И я тебя покидаю
Я  деловой сейчас.

Другая мне гладит кудри
И преданно смотрит в глаза.
Другая во мне разглядела
Роман-ти-ка.



 


Рецензии