Я не брожу теперь по НОяБРю,
И брют не радует, как прежде (?)...
Я распускаю пряжу времени,
Пряду....Веретено надежды....
Ах, если б палец уколоть,
Но нет заклятий !.. ЧИСТО....
СИяТЬ: ЗАВЕТ !! Лучистый !...
Перелистнув страницы неизменно,
Я умножаю П.Л.AmeN(i) Огонь.
Замкнула круг: свершАю!.
Подписан Договор.
25*11*17
Свидетельство о публикации №117112506704
Ана Болик 03.12.2017 18:10 Заявить о нарушении