мы верим в племя молодое

 Мы верим в   племя молодое,
Идущих к будущим свершениям,
Средь жизни бурь и неспокоя
Мы верим  в сердце золотое,

Что бьётся  с Богом  в унисон
Их молодого поколения
Труда благого  перезвон,
К любви бессмертной  в устремленье.

Они  закончат строить Храм
Страны любимейшей  России
И прекратят войны бедлам,
Исполнив заповедь мессии

Быть миротворцами в дому
И на планете, став опорой
Любви бессмертной и добру,
Преградой пред жестоких сворой.

И мы  героев прошлых лет
Сердец светильник им доверим,
 Чтоб  умножали его свет
И в подвиг духа смелый  верим,

Что будут в сто крат лучше нас
Отцов и дедов, матерей
Ряды святой иконостас
Пополнив святостью своей.


Рецензии