одно осталось- время коротать...
И оголил остов её ветвей,
Сконфузившись- поникла вся она,
До самых уходящих вглубь корней...
Одно осталось- время коротать
И ждать снегов, что наготу ту спрячут,
И потеплеет сердце сразу вдруг...
Весны дождаться- вот её задача!
Ведь на тепло, всегда ответный шаг,
Набухнут и раскроются листочки,
Весна вдохнёт в нас аромат любви
И соловьи с ума сведут нас тёмной ночкой!
Свидетельство о публикации №117112506700
на снежные шубки для берёз!))
Мне очень понравилось стихотворение,
Ольга Ивановна,
с симпатией, Таня
Татьяна Рыжова 5 11.02.2018 08:46 Заявить о нарушении
Колкова Виктория 11.02.2018 18:24 Заявить о нарушении