Что будет если я когда-нибудь проснусь?

Однажды я устану вспоминать
И стану как и прежде наслаждаться
Той жизнью,что дарована судьбой,
В которой я умела улыбаться.

Начну с того,что вновь начну смеяться,
Краснеть от комплементов и робеть.
Но мне больше не станут признаваться
И лгать о том,что есть на что смотреть.

Я перестану верить обещаниям,
Начну как умная игру свою,
Хотя и не услышишь ты отныне
О том, как сильно я тебя люблю.

Свой путь пройду я смело, неробея,
От самого начала до конца,
И выстроить все правильно сумею
И не забуду отблагодарить творца.

Но вот однажды больше не проснусь я,
И не придётся вспоминать, что было.
Но молча и красиво улыбнусь,
Поняв что все таки тебя не позабыла.


Рецензии
Очень нежно , лирично и немного печально ! С уважением, Наталия.

Натали Польгун   25.11.2017 15:53     Заявить о нарушении