Умалить, извратить

Умалить, извратить можно все
Тем, кто в сердце не ведает бога
Равнодушия  имея  жнивье
Пожинает от злобы истока

Им хотелось бы в черные краски
Разукрасить геройство любви
И в предательства гнусные маски
Обрядить лик истории, дни

Прошлых лет и деяний России
Подвиг наших отцов матерей
Кто с любовью сражались и жили
Защищая  себя и детей

От бездушных двуногих зверей
Планы их героизмом сминая
Сквозь блокады и ужас смертей
Но любовь, свет и жизнь возрождая

Не понять им, не знающим веры
Что за други своя можно встать
И  собою закрыть от  химеры
Угрожающей жизнь отобрать

Нет у злобников силы, способной
Умертвить героизм и любовь,
 Память славы  и веры народной,
Ведь в сердцах ее зиждется кров


Рецензии