Все лебеди на пруду парами...

Все лебеди на пруду парами,
Рукою ломаю – бросаю хлебушек..
Все фото с тобою мои старые,
И в памяти воспоминаний нет уже.

А лебедь считается верной птицею,
Он возле любимой своей вертится,
А наша любовь была репетицией,
Но вряд ли нам снова удастся встретиться.


Рецензии