Письмо в прошлое

Хочу  , хоть на миг
Вернуться в прошлое !
Желанье - хорошее.
Но кому написать ,
Где адрес достать ?

В былое писем не пишут ,
И адрес никак не найду ,
Но если  туда загляну ,
Остаться в былом не смогу.

Живу  здесь и сейчас.
Замашки , глупости  ,
Привычки , стычки..
Глупости ...
Как бы в настоящем
Найти душу заблудшую .


25.11.2017 До-мино


Рецензии