Как-то в мае В день субботний. ч. 10

Как же можно тут без мата, без отдачи вслед ему? –
только вслед ему дебаты проводить мне ни к чему.
След простыл его, он помер – номер сделал и амбец;
украинский был–то номер, вот бандеровский подлец.
Да, граница рядом с нами, подлецов там много есть,
что въезжают временами, чтоб майдан устроить здесь.

Только «номер дохлый» этот их прибор заклинит вмиг,
в этом есть один лишь метод – игнорировать всех их,
или вышибить клин клином, что не сделал «Беркут» там,
а вот сделал бы – то мирно там закончился б майдан.
Власть должна же быть народной, не бандеровской, а то –
в этой власти сумасбродной получается АТО.

Майданизм, как чертовщина, банд бандеровских свой пляс,
дым вонючий жжёной шины, копоть майданутых масс.
В этой копоти Бандере присягали в сотнях там,
по-бандеровски зверели, как зверинец, стал майдан.
И зверьё в своём экстазе показало: кто есть кто,
и с майдана вся зараза вышла и пошла в АТО.

Танки,  тысячи военных, бомбы и системы «Град»,
Десять тысяч убиенных и Донбасс, как Сталинград.
И террор в стране, и пытки, и сжигали там людей –
вот такой «букет»  фашистский от бандеровских б.ядЕй.
Всё им сказано как надо, но, добавим:- Вашу ж мать,
нужно вышвырнуть на Запад всю фашистскую их рать!


Рецензии