Благодарю за бабье лето!

Благодарю за бабье лето,
Желтоглазая сеньора!
От заката до рассвета,
Не тряслась что в спальней штора!

Ураган что не пробрался,
В наши спальные районы,
Там где след тепла остался,
Пробудив микрорайоны!

За красивый листопад,
У лесных аллей багрянных...
Там где вид на горный сад,
Веет с ароматов пряных!

Да спасибо тебе осень,
Что дала росткам питья...
Не испачкав неба просинь,
Подливая в мир житья!


               25.11.2017.


Рецензии