В тот зимний вечер падал снег...

В тот зимний вечер падал снег...
Он шёл и шли мы шагом спешным...
А снег, при свете фонарей,
Летел, как в сказке, пухом нежным...

Сказала ты: - «Ой, ой, смотри -
Пушинки льдинками сверкают...
Постой же, варежки сними,
Ладошки к небу протяни,
Пускай, на них снежинки тают...

Гляди, и льдинки согревает
Тепло любимых рук твоих...
Пойми, его мне не хватает...
Прижми ж к себе и обними...
Скажи, - Тепло ли, дорогая..? -
К тебе мне сердцем дай оттаять..».

А снег, при свете фонарей,
Летел, как в сказке, пухом нежным...
Он шёл и мы шли шагом спешным...
В тот зимний вечер падал снег...

25.11.2017.


Рецензии