Виновнице моего счастья

Я каждый утренний рассвет
Встречать готов хоть сотню лет,
В восторге радости земной,
И лишь бы ты была со мной.

Осанну Богу воспою -
Он мне вернул любовь мою,
Слегка за глупость пожурил
И музой щедро одарил.

В студёный день, моя краса,
Я снова верю в чудеса,
В душе моей растут цветы
И в этом виновата ТЫ!


Рецензии