Когда свет...

Когда скажут, что ты повергнут -
вспомни любящих нежной душой.

Приумножатся силы мгновенно.
И настанет день только твой.

Когда скажут, что ты низвергнут -
вспомни миг, где любовь с тобой.

Вспрянешь соколом нежным и верным
вспомнишь дом и голос родной.


Когда скажут, что ты пленён.
Вспомни край и речку волной.

И не склонишь ты голову пред,
вспомнив тех
чьих глаз в тебе -
свет.
.......
Жизнь рождает заведомо - жизнь.

25.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии