Во всём себе ответы...
Да..у неготового сознания...
Сплошная каша в голове..
Но думает,-имеет знания....
И *нужный* даст совет тебе...
Эти*знания*, лишь для него...
Чтобы сам в себе разобрался...
Чтоб обучил,лишь себя самого....
За*мнение своё* не сражался..
И подгонка под восприятие....
Как об этом уже говорилось...,
Оправданию открывает объятия...
Если что-то ,не так сотворилось...
Восприятие только для вас...
Этим,сами себя отражаете...
И что видите,то сидит в вас........
Тем более,когда возражаете...
И ежели, в чём-то, кого осуждая...
Давая рекомендаций советы...
Нужно запомнить,это зная.....
Что это,лишь себе, ответы...
....
Свидетельство о публикации №117112500646