Вернуться бы к маме
Бежим стремительно и кружим ,
Путь жизни сменяя один другим :
Стена , замок , тупик...
Проход всё уже , уже ,
Но мы спешим ,бежим ,
Сбивая на пути превратности судьбы.
Бредут воспоминания,
Сменяются картинки,
Взгрустнулось ,
Побежала горькая слеза ,
Смахнув печали , грусти ,
Обжигая , щеки , губы ,
Листы ушедшего календаря.
Зайти бы в детство , к маме ,
На грудь , к лицу прильнуть ,
Всплакнуть чуть - чуть ,
И утонуть в печальном счастье...
Увы , того что было ,
Как не проси,
Нам не дано вернуть.
25.11.2017 До-мино
Свидетельство о публикации №117112506447