Вселенная прикалывается
Становлюсь мнительной, неуравновешенной.
Мыслями заведует Джексон Поллок:
Непонятно, напутано, смешано.
Мой удел: тренаж самоконтроля,
Отказ от желаний, надежд, притязаний.
По ночам не спать — выпадать из роли…
Бессонница — худшее из наказаний.
Распускает меня на нитки, проверяет выдержку.
Нагоняет тоску, апатию, лень.
А потом заставляет вспомнить пережитое,
И кидает на стены прошлого тень.
Не помню совсем, кто сказал,
Но, кажется, это — истина:
«Ничто не бывает случайно,
Но все абсолютно бессмысленно.»
А меня задевает! Кто бы мог подумать...
Воспоминания в виде саркастических карикатур...
Вселенная, прекращай! Слишком черный юмор.
Я любые шутки стерплю, но это — уже чересчур.
Свидетельство о публикации №117112506446