Неспокойно у порога

Неспокойно у порога
Дома нашего, друзья.
На душе моей тревога
Оттого, что "гопота"
В Украине "ножи точит",
На Донбасс войной идет.
Хоть Россия и не хочет
Воевать, но видит Бог:
От войны не отвертеться.
Потому наши враги
Начиняют "укров" перцем
И вправляют им мозги.
Оголтелые "бандеры"
На Донбасс штурмом пойдут.
Хоть одной мы с ними веры,
А причин много найдут,
Чтоб войну продолжить эту,
Народ русский убивать.
Никакому "этикету"
Ополченцев не сдержать.
Будем помогать Донбассу,
ВСУ поможет США.
И, без всякого указа
Меж славян  будет война.
Хитро янки рассчитали -
Русских с русскими столкнуть.
Сколько б мы ни уступали,
А войны не отвернуть.
Янки к этому готовы
И давно "подкоп" ведут.
Наши "миды" бестолковы,
Виноватых не найдут.
Черномырдин и Зурабов
В Киеве были послы.
Интересы всей России
Ими не защищены.
Война стоит у порога
Оттого лишь, что послы
То ли слишком либералы,
То ли просто .....
   25.11.17г
 


Рецензии