Так глупо...

Так рвётся сердце из груди,
Когда  вокруг одни проблемы.
Мне говорят ты пережди,
И не стремись быть первым!?

Как  жить? Так много лжи?
А истина? Она в  загоне!
Мне говорят, ну не спеши.
Постой ты тихо на перроне.

А мимо поезда... зачем спешат?
Людские судьбы, есть  мгновенье.
Ты не успешь, кинуть взгляд.
Нет жизни... мироощущение.

Труднее  верить мне в добро,
Которое всех осудит.
Закрыли двери все давно,
Мол говорят, что бог рассудит.

А машинист, по имени вся жизнь!
Не смотрит он на светофоры!
Душа всё шепчет ты не злись ,
Не поддаюсь  на эти  уговоры!

Но почему ,устроен мир так  тупо?
И доброта слаба ,во всём в миру
Через ,Надежду станцию  так глупо!
Лишь поезда, проносятся  в мечту


Рецензии