Как завещал Антибиотик!

Как завещал Антибиотик!

— В наше время, Серёжа,
Можно украсть велосипед
И всё своё здоровье оставить в тюрьме.

А можно воровать огромные бабки вагонами
И всегда оставаться на плаву.

По всей Европе, Америке
И у нас в России 
Украсть состав бабок
И вывезти их в оффшоры
Гораздо проще и безопаснее,
Чем украсть велосипед
Или просто без разрешения
Покататься на нём,
И это я тебе конкретно заявляю.

Так как мешок картошки или велосипед
— это материальная ценность,

А украденные даже очень
огромные бабки - рубли, доллары и евро
Через различные махинации банковских структур
Не являются токовыми
- материальными ценностями.

Так как эти, огромные горы
Нарезанных бумажных Фантиков
Ничего сами по себе не стоят
У нас в Стране
И тем более, зарубежном
К примеру, в США

Надо уметь разговаривать с дураком,
и это очень просто если ты сам дурак
или просто надо знать язык дураков
и так же с умными, культурными, хулиганами и мафиози
надо разговаривать на их родном  языке,
иначи они ничего не поймут
из всего здесь написанного или сказанного


Рецензии