Весточка

Она снова придет, будто знает,
Что я болен и пуст изнутри,
Что давно мое сердце страдает
И желает сорваться с цепи

Улыбаясь, протянет мне руку
- Я отвечу молчанием грубым.
Нам нельзя излечить свою муку,
Отдаляясь навстречу друг другу

Ей судьба приготовила пытку,
Сквозь которую трудно идти.
Я ей верю, и с каждой попыткой
Она ближе на шаг до мечты...

Ты мой домик за краем земли,
Где всегда так тепло и уютно.
Мне приснятся объятия твои,
Но не встретимся снова под утро

Может где-то, в мультивселенной
Ты лежишь у меня на руках,
И бубнишь обо всем сокровенном
В нашем доме, в зеленых лесах

А я старый и рыхлый дедуля,
Что кивает сквозь сон головой,
Что тебя больше жизни полюбит
И навеки останется твой

Но сейчас, невозможно, прости,
Буду сыпать отраву на раны:
Я останусь - балконный Андрей,
Ты останешься - Королевой драмы


Рецензии